Pedi ao meu marido para comprar os ingredientes e preparei ontem a noite depois que cheguei do trabalho.
Aproveitei e abri uma garrafa de shampanhe que estava la desde o ano novo na geladeira tinindo de gelada.
Arrumei a mesa com carinho,adoro ver meus filhos comerem e ainda mais quando ficam empolgados com a comida.
Meu filhote disse: Estou tão feliz mamãe, chegou a virar os olhinhos para cima enquanto saboreava o tabule e dizia hum que delicia... Eu respondi: Nossa se tabule te deixa feliz, farei todos os dias rsrs
Segue receita:
- 45 g de trigo para kibe
- 200 g de tomate picado sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 pepinos picados
- 1 maço de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
- sal e pimenta-do-reino, a gosto
- 1/4 colher (chá) de noz-moscada
- hortelã picadinho
- salsa picada
- Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho por 2 horas
- Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade
- Passe a cebola picada em água fria e escorra bem
- Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates
Nenhum comentário:
Postar um comentário